×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Estrogonofe de Pinhão

Receita de Angela Xavier*

Rendimento: serve até 3 pessoas

Ingredientes:

  • 500 gramas de pinhão cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue na manteiga a cebola picada bem miudinha.
  2. Descasque e corte os pinhões bem miúdos, junte ao refogado de cebola e em seguida tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Finalize com o molho (de soja ou inglês, como preferir).
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Observações:

* Receita e fotos cedidas pela culinarista (in memoriam) para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP