×

Receba nossas novidades

Carnes

Escondidinho Recheado com Pastrami

Receita exclusiva Ceratti.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de mandioca
  • 500 gramas de mandioquinha
  • Caldo de legumes (para cozinhar a mandioca)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada ralada e sal a gosto
  • 1 cebola grande fatiada finamente
  • 500 gramas de pastrami em tiras finas
  • ½ taça de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • Muçarela e queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:

Purê

1. Cozinhe a mandioca e a mandioquinha no caldo de legumes até ficarem bem macias.
2. Amasse tudo com garfo ou espremedor (para um preparo mais rústico) ou então com mixer, para um resultado mais liso.
3. Acrescente o leite, a manteiga, a noz-moscada radala e o sal.
4. Leve para a panela e misture até ficar bem homogeneizado.

Recheio

1. Em uma frigideira, refogue uma cebola fatiada finamente em um fio de azeite.
2. Acrescente o pastrami Ceratti cortado em tirinhas.
3. Adicione o vinho branco e cozinhe com a panela destampada até evaporar.

Finalização

1. Unte uma travessa (forneável) com manteiga.
2. Divida o purê em duas partes.
3. Faça uma primeira camada.
4. Acrescente uma camada com o pastrami refogado.
5. Cubra com o queijo cremoso.
6. Finalize com uma nova camada com o restante do purê.
8. Rale a muçarela e o parmesão e leve para gratinar até o queijo ficar douradinho.
9. Para montar essa delícia individualmente, como na foto, é só utilizar um aro para hambúrguer.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP