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Carnes

Escondidinho de Picanha Defumada

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de mandioquinha
  • 100 gramas de creme de leite
  • ½ copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino

Recheio

  • 500 gramas de picanha defumada Ceratti
  • 1 cebola grande
  • 200 gramas de tomatinhos-cereja
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque a mandioquinha, coloque-a em uma panela com água e leve ao fogo. Quando estiver cozida, amasse-a bem. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma panela, em seguida frite o alho picado e depois acrescente a mandioquinha amassada. Mexa bem.
  3. Adicione o creme de leite e mexa bem. Em seguida e aos poucos, acrescente o leite até obter um purê bem cremoso.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  5. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente os tomatinhos cortados na metade e refogue por mais alguns minutos.
  6. Acrescente a picanha desfiada e deixe mais alguns minutos até que os sabores se incorporem.
  7. Em uma travessa untada com manteiga, coloque uma camada de purê, depois o recheio de picanha, em seguida uma camada de requeijão cremoso e, por fim, o restante do purê.
  8. Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

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