Receita da Ceratti.
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana
- ¼ de cebola pequena
- 50 gramas de champignon fresco
- 150 gramas Mortadela Bologna Ceratti Tradicional
- 50 gramas de muçarela em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Farofa de mandioca pronta (já temperada)
Modo de preparo:
- Fatie a abobrinha no comprimento, com 1 centímetro de largura. Grelhe em uma panela antiaderente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Corte a cebola finamente e refogue em um fio de azeite.
- Acrescente o cogumelo picado e a manteiga. Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Separe 2 fatias de mortadela e corte na mesma largura das fatias de abobrinha.
- Recheie as fatias de mortadela com 1 cubo de muçarela e um pouco do cogumelo refogado.
- Enrole a abobrinha com a mortadela e o recheio, cuidando para que a parte aberta do enroladinho de mortadela fique virada para a parte interna da abobrinha (evitando que o recheio vaze).
- Coloque em um refratário e cubra com a farofinha.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos a 200ºC e sirva em seguida.
Observações:
Receita e foto gentilmente cedida pela Ceratti.