×

Receba nossas novidades

Salgados

Enroladinho de Abobrinha com Mortadela

Receita da Ceratti.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana
  • ¼ de cebola pequena
  • 50 gramas de champignon fresco
  • 150 gramas Mortadela Bologna Ceratti Tradicional
  • 50 gramas de muçarela em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Farofa de mandioca pronta (já temperada)

Modo de preparo:

  1. Fatie a abobrinha no comprimento, com 1 centímetro de largura. Grelhe em uma panela antiaderente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Corte a cebola finamente e refogue em um fio de azeite.
  3. Acrescente o cogumelo picado e a manteiga. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Separe 2 fatias de mortadela e corte na mesma largura das fatias de abobrinha.
  5. Recheie as fatias de mortadela com 1 cubo de muçarela e um pouco do cogumelo refogado.
  6. Enrole a abobrinha com a mortadela e o recheio, cuidando para que a parte aberta do enroladinho de mortadela fique virada para a parte interna da abobrinha (evitando que o recheio vaze).
  7. Coloque em um refratário e cubra com a farofinha.
  8. Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos a 200ºC e sirva em seguida.

Observações:

Receita e foto gentilmente cedida pela Ceratti.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP