×

Receba nossas novidades

Bebidas

Drinque Kasato Maru

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 drinque

Ingredientes:

  • 6 tomates do tipo “sweet grape” cortados ao meio
  • 1 colher de bar (sopa) de açúcar
  • 8 folhas de hortelã fresca
  • 7,0 cl (70 ml) de saquê Azuma Kirin Dourado
  • 1,0 cl (10 ml) de licor de cassis da Stock

Modo de preparo:

  1. Coloque os tomates cortados ao meio em um copo do tipo old fashioned (como o da foto).
  2. Acrescente as folhas de hortelã e o açúcar.
  3. Em seguida, macere – sem esmagar fortemente – as folhas de hortelã.
  4. Após, coloque gelo em quantidade suficiente para cobrir o restante do copo.
  5. Acrescente o saquê e mexa bastante para que o açúcar se dissolva e não fique no fundo do copo.
  6. Coloque então o licor de cassis e mexa novamente.
  7. Decore a borda do copo com um tomate e um galhinho de hortelã.

Observações:

Dica: É possível substituir o tomate do tipo “sweet grape” por tomate perinha de boa qualidade.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP