×

Receba nossas novidades

Bebidas

Drink Paradiso del Caribe

Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 doses de rum cubano
  • Gelo picado
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 ramo de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Corte o abacaxi ao meio.
  2. Cave e retire todo o miolo do abacaxi e reserve a casca restante.
  3. Limpe o restante do abacaxi, coloque no liquidificador e bata com um pouco de água e com o açúcar.
  4. Coe essa batida 2 vezes, eepois adicione o rum e sirva na casca de abacaxi que foi reservada.
  5. Certifique-se de que não há vazamentos e coloque o abacaxi sobre uma taça alta de drinque.
  6. Adicione as folhas de hortelã picadas grosseiramente e o gelo picado e finalize decorando com o raminho de hortelã.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP