Receita da chef Ana D’Andréa*.
Ingredientes:
- Purê de batata
- Pão de forma sem casca
- Batalha palha
- Salsichas
- Molho de tomate
- Maionese
- Queijo muçarela ralado grosseiramente
Modo de preparo:
- Cozinhe as salsichas e coloque-as no molho de tomate.
- Forre uma travessa refratária com as fatias de pão de forma, passe a maionese no pão, depois coloque as salsichas com o molho de tomate.
- Coloque uma camada de purê de batatas e outra camada de pão de forma, e a maionese de novo.
- Sobreponha com o molho com as salsichas e o purê novamente.
- Cubra tudo com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Quando estiver gratinado, retire a travessa do forno e coloque a batata palha por cima do dogão.
- Sirva em seguida.
Observações:
Dica da chef: Você pode substituir a salsicha por carne moída, linguiça calabresa fatiada ou frango desfiado.
* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.