×

Receba nossas novidades

Doces

Doce de Abóbora

Receita da chef Clau Alaminos*.

Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 quilo de abóbora
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 6 cravos da índia
  • ¾ de xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Corte a abóbora em cubos pequenos.
  2. Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos na panela e leve-a ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. 
  3. Assim que os cubos de abóbora ficarem macios, pressione-os com a colher para que se desfaçam. 
  4. Depois disso, mexa o doce sem parar até que todo o líquido que se formou seque. 
  5. Adicione o coco ralado, cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar.

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP