×

Receba nossas novidades

Lanches

Delícias Ceratti – Pastel de Mortadela

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 150 gramas de mortadela Ceratti cortada em cubos pequenos
  • 50 gramas de cebola crua cortada em cubos bem pequenos
  • 30 gramas de salsinha cortada bem fina
  • Orégano a gosto
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • Massa pronta para pastel
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo:

  1. Misture bem os ingredientes e insira o recheio na massa de pastel aberta.
  2. Feche a massa.
  3. Frite-a em óleo quente e sirva.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP