×

Receba nossas novidades

Carnes

Cutia Assada na Cachaça

Receita do Porco Feliz*.

Ingredientes:

  • 1 peça de cutia inteira
  • 50 gramas de bacon cortado em cubos
  • 8 dentes de alho descascados e picados
  • 1 litro de cachaça artesanal

Marinada

  • 1 garrafa de vinagre de vinho
  • 2 cebolas grandes picadas 
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro picados
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 3 ramos de hortelã picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes da marinada e leve ao fogo baixo. 
  2. Ao iniciar a fervura, tempere a cutia e, depois de esfriar, deixe imersa na geladeira por 24 horas.
  3. Passado esse período, escorra a carne, faça alguns furos com a ponta da faca e insira nesses os cubos de bacon e dentes de alho inteiros.
  4. Embrulhe a carne em papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 2 horas.
  5. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

* Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP