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Acompanhamentos

Cuscuz Vivo de Quinoa

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
  • 1 abobrinha média
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de passas escuras
  • 1/4 de nozes picadas
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Coentro fresco a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Deixe a quinoa de molho por 12 horas (se possível troque essa água duas vezes no dia).
  2. Depois de passadas as 12 horas , despreze essa água e deixe a quinoa em um escorredor para que fique bem seca.
  3. Rale a abobrinha e a cenoura em um ralador fino, corte o pimentão em cubos pequenos e pique as nozes, a salsinha e o coentro.
  4. Depois de tudo picado e ralado, misture todos os ingredientes, acerte o sal e regue com azeite.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

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