Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de milho para cuscuz
- ½ xícara (chá) de água
- 80 gramas de queijo coalho
- 1 pacote de linguiça calabresa fresca Ceratti
- 2 cebolas
- ½ taça de vinho branco seco
- Manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo:
- Hidrate a farinha de cuscuz com a água por 10 minutos.
- Em seguida monte o cuscuz, temperando-o e recheando com o queijo coalho em pedaços pequenos.
- Cozinhe em uma panela própria para cuscuz (há algumas adaptações caseiras, caso você não tenha a panela 😉 ). Reserve.
- Corte as cebolas finamente, doure-as em uma frigideira e reserve.
- Corte a linguiça em fatias de ½ centímetro de grossura e grelhe por alguns minutos na mesma frigideira.
- Quando a linguiça estiver no ponto, acrescente a cebola e o vinho. Deixe secar e sirva junto com o cuscuz.
- Emprate o cuscuz com um pouco de manteiga de garrafa e surpreenda-se com o sabor!
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.