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Massas

Crepe sem Farinha

Receita da chef Claudia.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um recipiente.
  2. Unte uma frigideira antiaderente e aqueça. Com ela bem quente, mantenha em fogo baixo e inicie o processo com a ajuda de uma concha.
  3. Despeje uma concha do líquido na frigideira e gire-a para espalhar bem. Quando a massa começar a borbulhar e secar, vire-a. Em seguida reserve e repita o processo.
  4. O recheio depende muito do seu gosto e da sua criatividade.
  5. Crie pequenos pacotinhos recheados com a sua preferência e vá colocando num refratário.
  6. Despeje o molho de sua preferência sobre os crepes.
  7. Salpique com queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré aquecido, em torno de 180ºC, por 15 minutos.

Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

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