Receita da chef Claudia.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 60 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um recipiente.
- Unte uma frigideira antiaderente e aqueça. Com ela bem quente, mantenha em fogo baixo e inicie o processo com a ajuda de uma concha.
- Despeje uma concha do líquido na frigideira e gire-a para espalhar bem. Quando a massa começar a borbulhar e secar, vire-a. Em seguida reserve e repita o processo.
- O recheio depende muito do seu gosto e da sua criatividade.
- Crie pequenos pacotinhos recheados com a sua preferência e vá colocando num refratário.
- Despeje o molho de sua preferência sobre os crepes.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido, em torno de 180ºC, por 15 minutos.
Observações:
Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.