Receita do chef Antonello*.
Ingredientes:
- 500 gramas de camarão rosa médio
- 50 gramas de sopa de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 20 gramas de pimentão amarelo
- 20 gramas de pimentão vermelho
- 20 gramas de alho-poró fatiado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 150 ml de leite de coco
- 1 pitada de curry
- Folhas de capim cidreira
- Cheiro verde picado
- 200 ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, adicione o azeite, os pimentões e a cebola e refogue.
- Adicione o curry, refogue mais um pouco e junte os camarões.
- Adicione o leite de coco e o creme de leite. Deixe reduzir com o amarrado de capim cidreira.
- Acrescente a cebolinha picada e o cheiro verde e corrija o sal.
Observações:
* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.