×

Receba nossas novidades

Carnes

Costela Suína do Vasquinho

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 110 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 1 costela de cerca de 3 quilos
  • Sal
  • Alho
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Vinho tinto seco
  • Mostarda
  • 1 quilo de batatas cozidas

Modo de preparo:

  1. Tempere a costela 12 horas antes do preparo. 
  2. Coloque a costela com a parte do osso para baixo e besunte de mostarda todos os lados.
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse durante aproximadamente 1h30.
  4. Retire o papel alumínio da assadeira, adicione as batatas cozidas e coloque para dourar junto.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP