×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Cogumelos Recheados com Bacon de Costela

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 12 cogumelos grandes (como cogumelos portobello)
  • Bacon de costela Ceratti
  • Cream cheese
  • Espinafre
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Limpe os cogumelos criando um espaço para o recheio.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese e o espinafre picado.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Corte o bacon de costela Ceratti em tiras e frite. Depois passe no processador para criar uma farofa de bacon.
  5. Recheie os cogumelos com a mistura temperada e finalize cobrindo com a farofa de bacon.
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Observações:

* Receita originalmente publicada na página oficial da Ceratti no Facebook, onde você pode conferir o passo-a-passo em vídeo.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP