×

Receba nossas novidades

Doces

Cheesecake de Morangos

Receita do chef Nogueira.Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 120 gramas de morango
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • Morangos para decorar

Modo de preparo:

Massa

  1. Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Misture bem até formar uma bola de massa.
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa, apertando com os dedos. Reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata os ovos, o cream cheese e o leite condensado, até obter um creme homogêneo.
  2. Distribua o creme sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que o recheio fique firme. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Lave os morangos em água corrente. Retire as folhas e reserve.
  2. Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo baixo deixando cozinhar por cerca de 8 minutos ou até que fiquem macios.
  3. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  4. Volte a mistura para a mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  5. Acrescente o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira.
  6. Na hora de servir, espalhe a geleia sobre o cheesecake e decore com os morangos cortados ao meio ou inteiros, como for de sua preferência.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP