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Carnes

Charutinho de Salsicha Viena Ceratti

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 1 repolho médio
  • 2,5 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 8 salsichas Viena Ceratti bem picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

  1. Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas.
  2. Em um recipiente misture o arroz, a salsicha Viena Ceratti, a cebola, o alho, o sal e os temperos.
  3. Recheie cada folha e feche como um charutinho.
  4. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
  5. Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.
  6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

* Receita e foto cedidas pela Ceratti.

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