Receita da chef Clau Alaminos*.
Ingredientes:
- 500 gramas de Saint Peter em cubos grandes
- 250 gramas de camarões médios cozidos
- 1 maço de coentro
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 manga não muito madura cortada em cubos
- 1 garrafinha de leite de coco
- Suco de 3 limões
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada
Modo de preparo:
- Faça primeiro o tempero, misturando o leite de coco com o suco de limões, o azeite, o sal e a pimenta sem sementes (se gostar bem picante, deixe as sementes).
- Experimente e veja se quer alterar algum sabor. Reserve na geladeira.
- Em uma tigela grande, coloque o Saint Peter e os demais ingredientes. Misture e adicione o tempero reservado.
- Misture bem e deixe repousar por 15 minutos na geladeira.
- Sirva com tortillas de milho crocantes ou batata-doce cozida.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.