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Pescados

Ceviche de Saint Peter, Manga e Leite de Coco

Receita da chef Clau Alaminos*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de Saint Peter em cubos grandes
  • 250 gramas de camarões médios cozidos
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1 manga não muito madura cortada em cubos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 3 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo:

  1. Faça primeiro o tempero, misturando o leite de coco com o suco de limões, o azeite, o sal e a pimenta sem sementes (se gostar bem picante, deixe as sementes).
  2. Experimente e veja se quer alterar algum sabor. Reserve na geladeira.
  3. Em uma tigela grande, coloque o Saint Peter e os demais ingredientes. Misture e adicione o tempero reservado.
  4. Misture bem e deixe repousar por 15 minutos na geladeira.
  5. Sirva com tortillas de milho crocantes ou batata-doce cozida.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

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