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Saladas

Ceviche de Manga com Cebola Roxa e Gergelim Preto

Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:

  • 3 mangas geladas grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada fininha
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes e lavada levemente em água corrente para não apimentar muito)
  • Folhas de hortelã a gosto cortadas grosseiramente
  • Folhas de coentro (ou cheiro verde) a gosto cortadas grosseiramente
  • 1 pedaço pequeno de gengibre bem picado
  • Suco de 1 limão
  • Páprica doce a gosto
  • Leite de coco a gosto
  • Gergelim torrado
  • 1 toque de flor de sal

Modo de preparo:

  1. Misture as mangas, a cebola, a pimenta, as folhas de hortelã e de coentro e o gengibre.
  2. Regue essa mistura com o suco de limão e misture bem.
  3. Polvilhe levemente um pouco de páprica doce.
  4. Derrame um pouco de leite de coco e misture bem.
  5. Finalize com gergelim torrado e sirva imediatamente com um toque de flor de sal na taça.

Observações:

Toque do chef: sirva em taças altas e decore com flores comestíveis, folhas de hortelã e cebolete, como na foto.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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