Receita preparada no II SIMPESP*.
Ingredientes:
- 40 filés de congrio rosa
- 8 limões do tipo siciliano
- 5 limões do tipo tahiti
- 3 cebolas roxas muito bem picadas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 latas de milho
- 5 unidades de pimenta dedo-de-moça
- 1 garrafa de azeite extravirgem
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte o peixe em pequenos cubos e tempere com sal e limão (faça um mix dos dois).
- Corte os legumes em cubinhos bem pequenos.
- Em um recipiente, misture tudo e finalize com azeite extravirgem de altíssima qualidade.
- Sirva como entrada em pequenos copos.
Observações:
* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria 3R e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.