×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Cebola Caramelizada

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 300 gramas de cebola cortada em meia-lua fina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve tudo ao fogo.
  2. Deixe em fogo baixo até reduzir o líquido – o molho dará cor à cebola.
  3. Sirva como acompanhamento de sanduíches ou até mesmo como opção de entradinha.

Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP