×

Receba nossas novidades

Carnes

Carreteiro de Churrasco

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 3 a 4 xícaras (chá) de sobras de carnes e linguiças
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha (sem as sementes)
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte em pequenos pedaços as carnes e linguiças que sobraram do churrasco (retirando o excesso de gordura) e reserve.
  2. Em uma panela grande, refogue no óleo o alho, a cebola, os pimentões e a pimenta.
  3. Junto as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco. 
  4. Acrescente os tomates e em seguida o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar. 
  5. Se necessário acrescente sal e, ao final do cozimento do arroz, salpique cheiro verde.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP