Receita da culinarista Angela Xavier*.
Ingredientes:
- 5 abobrinhas
- 500 gramas de carne moída
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- Temperos verdes (ervas) a gosto
- 1 pitada de canela
- Sal a gosto
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 copos de molho de tomate
Modo de preparo:
- Escave as abobrinhas, Depois de escavadas, dê uma leve fervura com as ervas.
- Refogue a carne moída com os tomates, a cebola, a canela e o sal.
- Recheie as canoas de abobrinhas com a carne moída refogada e polvilhe-as com o queijo ralado.
- Coloca as abobrinhas em uma travessa de ferro ou refratária junto com o molho vermelho, cubra-as com papel alumínio e leve ao forno 180º por cerca de 20 minutos.
- Sirva com pão italiano e um belo vinho.
Observações:
* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.