×

Receba nossas novidades

Pescados

Camarões com Uísque

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de camarões (grandes e limpos)
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dose de uísque
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  2. Coloque os tomates e assim que desmancharem um pouquinho acrescente os camarões.
  3. Em seguida, flambe com uísque e depois coloque o creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Observações:

Dica: o charme da foto está na montagem do prato, que é feita na casca de um coco. Ao servir, esfole um pouco do coco, junte aos camarões. Para acompanhar, arroz branco.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP