×

Receba nossas novidades

Sopas

Caldo Verde

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de batata
  • 300 gramas de linguiça portuguesa defumada e fatiada
  • 70 gramas de couve manteiga cortada fina
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela com água até cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  2. Bata as batatas com a água no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e adicione a linguiça. Frite levemente. Adicione o creme de batata (reservado) e ajuste o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Desligue, coloque a couve por cima e tampe a panela por uns 5 minutos.
  5. Sirva a seguir acompanhado de fatias de pão.
  6. Bom apetite!

Observações:

* Receita gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP