×

Receba nossas novidades

Sopas

Caldinho de Abóbora Madura

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de abóbora madura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • Salsinha e manjericão inteiros (obs: reserve um pouco para picar e decorar o prato ao servir)
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Arescente a abóbora cortada em cubos.
  2. Coloque a água, o sal, a pimenta picadinha e os temperos verdes inteiros. Cozinhe até amaciar.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Retorne à panela para aquecer e acertar o sal.
  5. Sirva bem quente em cumbucas com queijo gorgonzola esfarelado e temperos verdes picados.

Observações:

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP