×

Receba nossas novidades

Bebidas

Caipirinha de Cachaça

Receita da vovó Rosa*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 copo tipo americano

Ingredientes:

  • 1 unidade de limão (tipo galego)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante em quantidade que baste)
  • 1,5 dose de cachaça branca (da marca de sua preferência)
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo:

  1. Pegue o limão, lave e descasque.
  2. Corte o limão em quatro partes, retirando os caroços e o fio branco do meio do limão. Na sequência, corte-o em fatias.
  3. Coloque todo o limão fatiado em um copo grande (ou em uma coqueteleira) e adicione o açúcar.
  4. Com a ajuda de um socador, esprema o limão contra o fundo do copo até sair todo o sumo da fruta.
  5. Acrescente gelo a gosto, depois a cachaça e agite.
  6. Se preferir, utilize um coador e sirva-se! 

Observações:

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP