×

Receba nossas novidades

Bebidas

Café Vienense

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 expresso (Café Jardim)
  • 2 bolas de sorvete de creme ou chocolate
  • 1 dose de licor
  • Canela em pó
  • Chantilly

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o sorvete, o café, o licor e a canela.
  2. Coloque a mistura em uma taça.
  3. Decore com chantilly e canela em pó e sirva.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP