×

Receba nossas novidades

Lanches

Cachorro-quente de Forno

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • 350 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • 12 gramas de sal
  • 3 gramas de fermento seco (ou 9 gramas de fermento fresco)
  • 2 pacotes de salsicha com grãos de mostarda
  • Ingredientes a gosto (mostarda dijon, molho de tomate, queijo, cebola grelhada ou caramelizada, por exemplo)

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa misturando a farinha com a água, o azeite, o sal e o fermento.
  2. Cubra a massa com papel-filme furado (ou pano úmido) e deixe fermentando por 15 a 20 horas.
  3. Divida a massa em bolinhas e abra uma a uma.
  4. Coloque no meio de cada bolinha uma salsicha com grãos de mostarda e acrescente os ingredientes de sua preferência.
  5. Feche a massa envolvendo a salsicha em todos os lados e leve ao forno para assar a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP