Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 350 ml de água
- 30 ml de azeite
- 12 gramas de sal
- 3 gramas de fermento seco (ou 9 gramas de fermento fresco)
- 2 pacotes de salsicha com grãos de mostarda
- Ingredientes a gosto (mostarda dijon, molho de tomate, queijo, cebola grelhada ou caramelizada, por exemplo)
Modo de preparo:
- Prepare a massa misturando a farinha com a água, o azeite, o sal e o fermento.
- Cubra a massa com papel-filme furado (ou pano úmido) e deixe fermentando por 15 a 20 horas.
- Divida a massa em bolinhas e abra uma a uma.
- Coloque no meio de cada bolinha uma salsicha com grãos de mostarda e acrescente os ingredientes de sua preferência.
- Feche a massa envolvendo a salsicha em todos os lados e leve ao forno para assar a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.