×

Receba nossas novidades

Lanches

Massa para Burritos

Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:

  • 2 ovos e 1 gema
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 40 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa, rasa) de fermento químico
  • 300 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e faça movimento circular até preencher todo o fundo.
  3. Assim que desgrudar, vire o outro lado e deixe dourar.
  4. Pronto: a massa já pode receber o recheio que você preferir.

Sugestão do chef: tutu de feijão, carne louca e alface.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP