×

Receba nossas novidades

Pescados

Bruschettas de Salmão Marinado

Receita preparada no II SIMPESP*.

Ingredientes:

  • 3 filés de salmão sem pele e sem espinhas
  • 2 ramos de dill
  • 500 gramas de açúcar
  • 500 gramas de sal marinho
  • 1 vidrinho de mostarda
  • Azeite extravirgem
  • 3 baguetes envelhecidas de um dia para outro

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com quantidades iguais de sal e açúcar, coloque os dois maços de dill e bastante suco de limão.
  2. Deixe curtir no suco de limão por cerca de 1 hora.
  3. Corte finamente e sirva no pão torrado com azeite colocando por cima 1 gota de mostarda. 

Observações:

* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Akira Takeda e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP