×

Receba nossas novidades

Lanches

Bruschetta de Presunto Cru e Queijo Raclete

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • Fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Tomates frescos picados
  • Sal e azeite a gosto
  • Folhas de mini rúcula
  • Fatias de presunto cru Ceratti
  • Queijo raclete

Modo de preparo:

  1. Corte algumas fatias de pão italiano grande.
  2. Esfregue um dente de alho de um lado de cada fatia e toste-as na frigideira ou na grelha com um pouco de azeite.
  3. Acrescente os tomates já temperados com azeite e sal.
  4. Coloque em cima de cada fatia algumas folhinhas de mini rúcula e 1 ou 2 fatias de presunto cru.
  5. Finalize as bruschettas adicionando o queijo raclete já derretido.

Observações:

Dicas:

  •  Se desejar, você podem incrementar a bruschetta também com geleia de tomate e pimenta.
  • Cebolas caramelizadas também combinam muito bem.
  • Você pode encontrar o queijo raclete pronto e derretê-lo na racleteira ou então fazer um mix de queijos (emmental, gouda e gruyère) para derreter em uma frigideira.

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP