×

Receba nossas novidades

Doces

Brigadeiro com Bacon em Cubos

Receita exclusiva Ceratti.

Ingredientes:

  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga sem sal
  • 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250 gramas de bacon em cubos bem pequenos
  • Cacau em pó para enrolar ou então chocolate granulado

Modo de preparo:

  1. Frite o bacon, descarte corretamente a gordura e seque bem com papel absorvente. Reserve.
  2. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela antiaderente e, em fogo médio, misture tudo. Não pare de mexer até que desgrude do fundo da panela.
  3. Acrescente o bacon frito, misture bem e coloque para esfriar em um prato untado com manteiga.
  4. Enrole os brigadeiros e passe-os depois no cacau em pó ou no chocolate granulado, como preferir.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP