×

Receba nossas novidades

Bolos

Bolo de Laranja com Cenoura

Receita da chef Nogueira*.

Ingredientes:

  • 2 laranjas Bahia cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cenouras (pequenas) raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa, cheia) de fermento em pó
  • Ganache de chocolate e chocolate granulado

Modo de preparo:

  1. Corte as laranjas em 4 partes, retire a parte branca e as sementes e depois corte-as em cubos.
  2. Coloque as laranjas cortadas em um liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e a cenoura ralada e bata por uns 2 a 3 minutos. 
  3. Em uma bacia à parte, peneire a farinha e o fermento e misture-os bem.
  4. Acrescente a farinha e o fermento à mistura do liquidificador, delicadamente, de baixo para cima.
  5. Transfira tudo para uma assadeira (untada com manteiga e farinha) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  6. Depois é só cobrir com ganache de chocolate e salpicar os granulados por cima.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. 

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP