×

Receba nossas novidades

Bolos

Bolo de Milho

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o milho escorrido e depois os demais ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Observações:

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP