×

Receba nossas novidades

Bolos

Bolo de Fubá Funcional Cremoso

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 4 ovos caipira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
  • 1,5 xícara de (chá) de fubá 
  • 4 xícaras (chá) de leite vegetal (pode ser o de coco caseiro)
  • 100 gramas de queijo de Minas
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar demerara (passe no liquidificador para afiná-lo)

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o preparo em um refratário untado com óleo de coco.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 25 minutos.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP