×

Receba nossas novidades

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 3 cenouras médias descascadas e cortadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa na forma e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a margarina e o chocolate em pó em uma panela, mexendo sempre.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite e continue mexendo bem até ver o fundo da panela. 
  3. Desligue e coloque a cobertura por cima do bolo, decorando depois com chocolate granulado.

Observações:

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP