Receita da vovó Rosa*.
Ingredientes:
- 1,5 xícara (chá) de fubá
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o fubá, o leite e o leite de coco.
- Adicione os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o leite condensado e o açúcar. Bata até a mistura ficar homogênea.
- Acrescente o coco ralado, misturando bem, e depois, com a colher, o fermento.
- Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Observações:
* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.