×

Receba nossas novidades

Salgados

Bolinhos de Bacalhau

Receita da vovó Rosa*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos

Ingredientes:

  • 1,5 quilo de bacalhau
  • 1,5 quilo de batata
  • 1 gema
  • 200 gramas de salsa e cebolinha picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve a água e desfie.
  2. Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas e amasse-as depois, fazendo um purê.
  3. Misture o purê com o bacalhau desfiado e acrescente os demais ingredientes.
  4. Se necessário, corrija o sal.
  5. Faça bolinhas e frite-as em uma panela em óleo bem quente.

Observações:

* Foto e receita cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP