×

Receba nossas novidades

Salgados

Bolinho de Bacalhau (sem farinha)

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de bacalhau
  • ½ quilo de batatas
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Dessalgue o bacalhau e, em uma panela com água quente, dê uma fervura rápida nele.
  2. Desfie bem o bacalhau removendo todo o excesso de água.
  3. Na mesma água que cozinhou o bacalhau, coloque as batatas para cozinhar. Amasse-as depois, fazendo um purê.
  4. Em um recipiente, misture o purê com o bacalhau desfiado.
  5. Acrescente o ovo e a salsinha a gosto. Se necessário, corrija o sal.
  6. Molde a massa na mão formando os bolinhos e frite-os depois em óleo bem quente.

Observações:

* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP