×

Receba nossas novidades

Salgados

Bolinho de Arroz

Ingredientes:

  • 1 prato fundo de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Cubinhos de queijo provolone (1 por bolinho)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Temperos verdes, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (1 para a massa e 1 para empanar)

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa e por último acrescente o fermento em pó.
  2. Faça bolinhas e coloque um cubo de queijo provolone de recheio.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Observações:

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP