×

Receba nossas novidades

Salgados

Bolinha de Parmesão Assada

Receita da ecochef Carla Argento*.

Ingredientes:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem, até que fique uma mistura homogênea.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira. 
  3. Faça bolinhas com a massa e, com o dedo, dê uma leve achatada nelas. 
  4. Disponha-as na assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por mais ou menos 25 minutos (o fundo das bolinhas deve ficar levemente dourado).
  5. Espere esfriar para degustar, pois elas ainda estarão moles assim que saírem do forno.

Observações:

* Receita cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP