×

Receba nossas novidades

Carnes

Bisteca de Porco à Moda Hollup

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 400 gramas de bisteca de porco sem osso
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as bistecas com alho, suco de limão e sal.
  2. Misture a clara com o leite.
  3. Passe as bistecas na farinha de trigo, depois na mistura da clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo.
  4. Aqueça o óleo e frite as bistecas.
  5. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue por 2 minutos o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.
  7. Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP