×

Receba nossas novidades

Doces

Biscoito de Castanha

Receita da ecochef Carla Loureiro*

Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga (ou 180 gramas de gordura de palma) em temperatura ambiente
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 100 ml de água morna
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de castanhas (de caju ou do Pará)  

Modo de preparo:

  1. Misture a água morna na farinha de linhaça e deixe descansar até ficar uma mistura homogênea.
  2. Depois misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. O ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.
  3. Forre o fundo de um tabuleiro com papel manteiga.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois pressione um garfo sobre as bolinhas formando biscoitinhos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 15 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP