×

Receba nossas novidades

Lanches

Belíssima

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 250 gramas de mortadela Ceratti cortada em fatias bem finas
  • 1 pão francês de 80 gramas
  • 2 tomates secos selecionados
  • 2 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira ou chapa, aqueça a mortadela por 1 minuto.
  2. Acrescente o tomate seco, o queijo e o orégano.
  3. Retire o miolo do pão e monte o sanduíche assim que o queijo estiver derretido.
  4. Gramatura esperada: 350 gramas.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP