×

Receba nossas novidades

Doces

Beijinhos com Kinkan

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 a 20 porções

Ingredientes:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 a 15 laranjinhas kinkan picadas em fatias finas e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de coco ralado (para passar em volta dos beijinhos)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (exceto o coco ralado da finalização).
  2. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  3. Enrole a massa fazendo bolinhas.
  4. Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque-as em forminhas.
  5. Enfeite os beijinhos com pedacinhos das cascas da compota de kinkan.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP