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Bacalhau

Bacalhau Di Marco

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1,5 quilo de bacalhau desfiado
  • 5 cebolas grandes picadas
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 1 cabeça de alho picada
  • 4 copos de requeijão light
  • 200 gramas de azeitonas portuguesas picadas
  • ½ maço de salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Aqueça o azeite em uma panela no fogo médio, doure o alho e a cebola separadamente e reserve.
  3. Frite o bacalhau na mesma panela.
  4. Em um refratário, junte o bacalhau, a cebola, o alho e os demais ingredientes
  5. Cubra tudo com requeijão e leve ao forno pré-aquecido apenas para gratinar.
  6. Sirva em seguida acompanhando batata palha e arroz.
  7. Se desejar, acrescente ovos cozidos à receita. Fica uma delícia também!

Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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