×

Receba nossas novidades

Bacalhau

Bacalhau com Legumes

Receita publicada no volume 2 Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 ½ quilo de batatas
  • 200 gramas de azeitonas
  • 4 ovos 
  • 250 ml de azeite
  • 4 cebolas
  • Legumes a gosto

Modo de preparo:

  1. Dessalgue o bacalhau e cozinhe as batatas.
  2. Em um refratário, faça camadas intercalando o bacalhau, as batatas e outros legumes a gosto.
  3. Leve o prato ao forno regado com azeite e acrescido dos demais ingredientes.

Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP