×

Receba nossas novidades

Bacalhau

Bacalhau com Legumes ao Forno

Receita publicada no volume 1 Coleção Água na Boca.

Sugestão do Fábio Chaza

Pirâmide – Rua D Box 1/3/5

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 ½ quilo de batatas em rodelas
  • 200 gramas de azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 250 ml de azeite
  • 4 cebolas em rodelas
  • Legumes a gosto

Modo de preparo:

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Cozinhe as batatas e os legumes e doure as cebolas no azeite.
  3. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com os demais ingredientes.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o bacalhau esteja macio.

Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP